Creo ModelCHECK > Prüfungen > MECH_COMPONENTS (Mechanismuskomponenten)

MECH_COMPONENTS (Mechanismuskomponenten)
Y/N/E/W
Meldet durch Mechanismen eingeschränkte Komponenten, die in einer Baugruppe verwendet werden. Sie können zwischen tatsächlich eingeschränkten (eingesetzten) Komponenten und vollständig definierten, durch Mechanismen eingeschränkten Komponenten unterscheiden.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht den Referenzen-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten Mechanismuskomponenten anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
J
J
N
N