Creo ModelCHECK > Prüfungen > M3C_CURV_CONT (Krümmungsstetigkeit)

M3C_CURV_CONT (Krümmungsstetigkeit)
Y/N/E/W
In der Drahtgeometrie misst GeomIntegrityCHECK die Kurvenradien in Kurven und Kurvensegmenten. Die Kurven und Kurvensegmente, bei denen der relative Unterschied der Radien den konfigurierten Toleranzwert für Krümmungen überschreitet, werden gemeldet.
In Flächen prüft GeomIntegrityCHECK die Krümmungsradien von zwei Segmenten an mehreren Punkten entlang dem gemeinsamen Rand. Wenn der maximale relative Krümmungsunterschied größer als der konfigurierte Toleranzwert für Krümmungen ist, wird die betroffene Segmentberandung angegeben.
In Topologien prüft GeomIntegrityCHECK die Krümmungsradien von zwei Trägerflächen an mehreren Punkten einer gemeinsamen Berandungskurve. Wenn der relative Krümmungsunterschied größer als der konfigurierte Toleranzwert für Krümmungen ist, wird die betroffene Berandungskurve angegeben.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
N
N