Creo ModelCHECK > Prüfungen > M3A_POSITION_CONT (Positionsstetigkeit)

M3A_POSITION_CONT (Positionsstetigkeit)
Y/N/E/W
GeomIntegrityCHECK meldet in der Drahtgeometrie die Diskontinuitäten in Kurven- und Kurvensegment-Übergangspunkten, bei denen die Konfigurationstoleranz überschritten wird.
GeomIntegrityCHECK prüft individuelle berandete Flächen und deren Segmente an mehreren Punkten auf Kontinuität hinsichtlich Position, Gradient und Krümmung. Erkannte Diskontinuitäten werden gemeldet.
In Topologien prüft GeomIntegrityCHECK an mehreren Punkten die Parität von zwei allgemeinen Berandungskurven. Wenn die Spalte zwischen den Kurven die Konfigurationstoleranz für Spalten überschreitet, meldet GeomIntegrityCHECK die davon betroffene Trägerflächenberandung.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
N
N