Creo ModelCHECK > Prüfungen > M1_TINY_ELMNT (Winzige Elemente)

M1_TINY_ELMNT (Winzige Elemente)
Y/N/E/W
GeomIntegrityCHECK meldet in der Drahtgeometrie die Elemente in Ihrem Modell, die kleiner sind als in den Konfigurationsdateien angegeben.
GeomIntegrityCHECK meldet in Flächen die Trägerflächen und Einzelträgerflächen (Patches), deren Länge in mindestens zwei entgegengesetzten Richtungen kleiner ist als in den Konfigurationsdateien angegeben.
GeomIntegrityCHECK meldet berandete Flächen, die kleiner sind als in der Konfigurationsdatei angegeben.
GeomIntegrityCHECK zeichnet die Volumenkörper auf, deren Ausdehnung in zwei räumlichen Richtungen kleiner ist als in der Konfigurationsdatei angegeben.
GeomIntegrityCHECK meldet die Zeichnungselemente, die kleiner sind als in der Konfigurationsdatei angegeben.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
N
N