Creo ModelCHECK > Prüfungen > EXTERNAL_DEPS (Externe Abhängigkeiten)

EXTERNAL_DEPS (Externe Abhängigkeiten)
Y/N/E/W
Listet alle externen Abhängigkeiten eines Modells auf. Die Namen der Baugruppen, in denen die externen Abhängigkeiten vorliegen, werden ebenfalls aufgelistet. Sie können die externen Abhängigkeiten hervorheben.

* Wenn die referenzierten Modelle nicht in der aktuellen Sitzung vorhanden sind, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
J
N
J
N