Creo ModelCHECK > Prüfungen > EARLY_ROUND (Frühe Rundungen)

EARLY_ROUND (Frühe Rundungen)
Y/N/E/W
Listet die Rundungen in den frühen KEs des Modells auf. Frühe KEs werden als ein definierter Prozentsatz aller KEs im Modell angezeigt (beginnend am Anfang des Modellbaums). Der Prozentsatz wird von der Startkonfigurationsoption PERC_EARLY_ROUND bestimmt.
Werden solchen Nuten und Schnitte gefunden, können Sie die betreffenden KEs im Creo Parametric Fenster hervorheben.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E