Creo ModelCHECK > Prüfungen > CYL_CUT_SLOTS (Schnitte und Nuten, bei denen es sich um Bohrungen handeln sollte)

CYL_CUT_SLOTS (Schnitte und Nuten, bei denen es sich um Bohrungen handeln sollte)
Y/N/E/W
Meldet alle Kreisschnitte und Nuten im Modell, die auch unter Verwendung von Bohrungen modelliert werden können. Werden solchen Nuten und Schnitte gefunden, können Sie die betreffenden KEs im Creo Parametric Fenster hervorheben. Bei dieser Prüfung werden zylindrische KEs ignoriert, die mit dem Befehl Drehen (Revolve) erzeugt wurden.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W