Creo ModelCHECK > Prüfungen > CHILDREN_EXIST (Standardkinder)

CHILDREN_EXIST (Standardkinder)
Y/N/E/W
Überprüft, ob ein Satz von standardmäßig benannten KEs vorhanden ist. Werden solche KEs gefunden, überprüft Creo ModelCHECK, ob standardmäßig benannte Kinder vorhanden sind.
Wenn das Modell die Eltern-KEs nicht enthält, überprüft Creo ModelCHECK die Kinder nicht.
Elternteil-KEs und ihre Kinder werden mit Hilfe der Konfigurationsoptionen PRT_CHILD_EXIST und ASM_CHILD_EXIST aufgelistet.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E