Creo ModelCHECK > Prüfungen > CHILD_FAILED_COMPONENTS (Kinder fehlgeschlagener Komponenten)

CHILD_FAILED_COMPONENTS (Kinder fehlgeschlagener Komponenten)
Y/N/E/W
Meldet Komponenten, die Kinder fehlgeschlagener Komponenten sind. Kinder fehlgeschlagener Komponenten sind Komponenten mit Eltern, die fehlgeschlagene Komponenten sind.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht den Referenzen-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten Kindern fehlgeschlagener Komponenten anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
J
E
J