Creo ModelCHECK > Prüfungen > BURIED_FEAT (Verdeckte KEs)

BURIED_FEAT (Verdeckte KEs)
Y/N/E/W
Zeichnet alle verdeckten KEs im Modell auf. Werden solche KEs gefunden, können Sie diese im Creo Parametric Fenster hervorheben. Verdeckte KEs sind vollständig von einem anderen KE umhüllt.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen auf die und von den aufgezeichneten KEs anzuzeigen.
Bei aktiviertem ModelUPDATE Modus werden verdeckte KEs automatisch gelöscht.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
E
E
E
E