Creo ModelCHECK > Prüfungen > ANNTN_INACTIVE (inaktive Anmerkungen)

ANNTN_INACTIVE (inaktive Anmerkungen)
Y/N/E/W
Sucht nach inaktiven Anmerkungen innerhalb eines Modells und ermöglicht es Ihnen, das entsprechende Anmerkungs-KE umzudefinieren. Mit Hilfe von Creo ModelCHECK können Sie das inaktive Annotationselement außerdem löschen.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen in Verbindung mit dem Anmerkungs-KE aufzurufen, das die inaktive Anmerkung enthält.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W