Creo ModelCHECK > Prüfungen > AF_INCOMPLETE (Unvollständige Annotations-KEs)

AF_INCOMPLETE (Unvollständige Annotations-KEs)
Y/N/E/W
Gibt an, ob das Annotations-KE im Teil unvollständig ist. Das Annotations-KE ist unvollständig, wenn keine aussagekräftigen Referenzen eines Annotationselements vorhanden sind.
Creo ModelCHECK ermöglicht das Markieren und Fixieren der Anmerkungs-KEs im Creo Parametric Fenster. Darüber hinaus können Sie damit Annotationselemente löschen. Sie können den GlobRef-Viewer für ein unvollständiges Anmerkungs-KE vom Creo ModelCHECK Bericht aus aufrufen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W