Creo ModelCHECK > Prüfungen > AE_SF_DUPLICATE (Doppelte Annotationselemente für Oberflächengüten)

AE_SF_DUPLICATE (Doppelte Annotationselemente für Oberflächengüten)
Y/N/E/W
Gibt an, ob in diesem Teil doppelte Annotationselemente für Oberflächengüten vorhanden sind. Annotationselemente für Oberflächengüten werden dupliziert, wenn sie mindestens eine gemeinsame Oberflächenreferenz aufweisen.
Sie können das doppelte Annotationselement im Modellbaum oder im Creo Parametric Arbeitsfenster markieren. Mit Hilfe von Creo ModelCHECK können Sie das doppelte Annotationselement zudem umdefinieren oder löschen.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen in Verbindung mit gemeldeten doppelten Annotationselementen für Oberflächenreferenzen anzuzeigen.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
Y
Y
Y
Y