Creo ModelCHECK > Prüfungen > AE_MISSINGREFS (Anmerkungselemente mit fehlenden Referenzen)

AE_MISSINGREFS (Anmerkungselemente mit fehlenden Referenzen)
Y/N/E/W
Meldet alle Anmerkungselemente, bei denen alle benutzerdefinierten Referenzen fehlen.
Sie können das Anmerkungselement mit fehlenden Referenzen im Modellbaum sowie im Creo Parametric Arbeitsfenster markieren. In Creo ModelCHECK können Sie das Anmerkungselement neu definieren oder das Anmerkungselement mit fehlenden Referenzen löschen.
Sie können über den Creo ModelCHECK Bericht auch den GlobRef-Viewer aufrufen, um alle Referenzen anzuzeigen, die auf das Anmerkungselement mit fehlenden Referenzen verweisen bzw. auf die von diesem Anmerkungselement verwiesen wird.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
W
W
W
W