Creo ModelCHECK > Prüfungen > ADD_CHK_PARAM (Parameter hinzufügen)

ADD_CHK_PARAM (Parameter hinzufügen)
Y/N
Fügt dem Modell einen Parameter hinzu, in dem das Ergebnis einer anderen Prüfung gespeichert ist, oder aktualisiert diesen Parameter. Die Konfigurationsoptionen ASM_ADD_CHK_PARAM, PRT_ADD_CHK_PARAM und DRW_ADD_CHK_PARAM in der Startkonfigurationsdatei dienen zum Festlegen der zu erzeugenden Parameter.
Parameter können z.B. für Materialnamen, Modellnamen oder Modelleinheiten verwendet werden.

* Wenn diese Prüfung aktiviert ist, werden die Parameter beim Ausführen von Creo ModelCHECK automatisch aktualisiert und je nach Bedarf erzeugt.
Empfohlene Einstellungen:
Interaktiv
Batch
Regenerieren
Speichern
J
J
N
J