Creo ModelCHECK > PTC Creo ModelCHECK verwenden > So starten Sie Creo ModelCHECK

So starten Sie Creo ModelCHECK
1. Stellen Sie sicher, dass die Konfigurationsoption modelcheck_enabled in der Creo Parametric Konfigurationsdatei config.pro auf yes eingestellt ist. Dies ist die Voreinstellung.
2. Starten Sie Creo Parametric.
3. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Interaktiv (ModelCHECK Interactive).

* Mit der Konfigurationsoption MC_ENABLE in der Datei config_init.mc können Sie die Ausführung von Creo ModelCHECK einschränken oder deaktivieren.