Creo ModelCHECK > GeomIntegrityCHECK verwenden > So starten Sie GeomIntegrityCHECK

So starten Sie GeomIntegrityCHECK
Führen Sie zum Starten von GeomIntegrityCHECK die folgenden Schritte aus, wenn Creo ModelCHECK interaktiv für das aktuelle Modell ausgeführt wird:
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > ModelCHECK Geometrieprüfung (ModelCHECK Geometry Check). Die GeomIntegrityCHECK-Funktionen werden gestartet, und das Dialogfenster Geometrieprüfung (VDA-Standard) [Geometry CHECK (VDA standard)] wird geöffnet.
2. Klicken Sie in der Liste Zu prüfendes Modell (Model to Check) auf den Namen der Datei mit dem Modell, das Sie prüfen möchten. Im Teilemodus können Sie nur das Teil in der aktuellen Sitzung prüfen. Im Baugruppenmodus können Sie eine Komponente der Baugruppe wählen oder auf Untermodelle prüfen (Check Sub-Models) klicken, um alle Komponenten der Baugruppe zu prüfen.
3. Geben Sie im Feld Berichtname (Report Name) unter Textbericht (Text Report) einen Namen für den GeomIntegrityCHECK Bericht ein, oder übernehmen Sie den Standardnamen, d.h. <name of model>.a.vda.mct für Baugruppen und <name of model>.p.vda.mct für Teile.
Beim Ausführen von GeomIntegrityCHECK werden zwei Berichte erzeugt:
Der Standard-HTML-Bericht, der für Benutzer angezeigt wird.
Ein textbasierter Bericht.
Der textbasierte Bericht wird im angegebenen Verzeichnis gespeichert. Der Bericht wird nicht angezeigt, kann jedoch als Referenz verwendet werden.
4. Klicken Sie auf OK, um den Prüfprozess zu starten, oder auf Abbrechen (Cancel), um neue Einstellungen einzugeben.