Creo ModelCHECK > Rechtschreibprüfung verwenden > Wörterbücher für die Rechtschreibprüfung

Wörterbücher für die Rechtschreibprüfung
Für die Rechtschreibprüfung gibt es die beiden Wörterbücher words und user_words, die beide in <modelcheck-loadpoint>/text/<language>/spell gespeichert werden.
user_words-- Standardwörterbuch (Standard). Fügen Sie hier Wörter aus einem Creo ModelCHECK Bericht hinzu. Alle Creo ModelCHECK Benutzer müssen über einen Lese- und Schreibzugriff auf diese Datei verfügen.
words-- Standardwörterbuch (Default). Darf nicht geändert werden.