Creo Manikin > Sichtfeld > So simulieren Sie das Blickfeld

So simulieren Sie das Blickfeld
1. Klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Blickrichtung (Look At). Das Dialogfenster Manikin-Bewegung (Manikin Motion) wird mit der Registerkarte Blickrichtung (Look At) angezeigt.
2. Enthält das Szenario mehrere Manikins, wählen Sie eines davon aus.
3. Klicken Sie auf den Kollektor Zielpunkt (Target Point), und wählen Sie ein Ziel aus. Es wird automatisch eine Randbedingung erstellt, und das Manikin sieht das ausgewählte Ziel an.
4. Speichern Sie die Randbedingung als Schnappschuss, und klicken Sie auf Schließen (Close).