Creo Manikin > Sichtfeld > Sichtfenster

Sichtfenster
Sie können eine Ansicht erzeugen, die anzeigt, was eine Person (dargestellt durch ein Manikin) in einer gegebenen Körperhaltung sehen würde. Das Sichtfenster auf dem Bildschirm zeigt, was sich im Sichtfeld des Manikins befindet. Sie können diese Ansichten als Bilder speichern und wieder verwenden.
Um eine Sichtfenster-Ansicht zu erzeugen, wählen Sie ein Manikin aus, und klicken Sie auf Manikin (Manikin) > Sichtfenster (Vision Window). Die ausgewählten Ansicht des Manikins wird in einem eingebetteten Fenster angezeigt.
Sie können weitere Ansichten für andere Manikins erzeugen. Die neue Ansicht wird auf einer separaten Registerkarte des eingebetteten 3D-Fensters angezeigt.