Creo Manikin > Allgemeine Einführung: Creo Manikin und Creo Manikin Analyse > Allgemeine Einführung: Creo Manikin Lite

Allgemeine Einführung: Creo Manikin Lite
In der Standardversion von Creo Parametric sind die Manikin-Funktionen eingeschränkt verfügbar. Sie können ein Creo Manikin-Modell in eine Creo Parametric Konstruktion einfügen und es für grundlegende ergonomische Modellierungsfunktionen verwenden.
Manikin Lite ist weder ein vollständiges Ergonomiewerkzeug noch ein separates Creo Parametric Modul. Es bietet jedoch die Möglichkeit, das Ergonomiekonzept direkt in einer Creo Parametric Konstruktion zu betrachten.
Wenn Sie Creo Manikin ohne Lizenz verwenden, stehen folgende eingeschränkte Funktionen zur Verfügung:
Sie können eine Sitzung nur speichern, wenn Sie zuvor das Manikin entfernt und radiert haben.
Sie können Dateien mit Standard-Manikins zwar öffnen und anzeigen, aber nur das generische Manikin (ptc_manikin) beim 2D-Ziehen einfügen, manipulieren und posieren.
Ergonomische Analysen können nicht durchgeführt werden.
Die vollständige Palette an Bearbeitungswerkzeugen (Greifen nach, Randbedingungen, erweitertes Ziehen) ist nur mit einer gültigen Lizenz verfügbar.