Creo EZ Tolerance Analysis > Stapelergebnisse aus Tolerance Analysis Extension (TAE) importieren > So importieren Sie Stapelergebnisse aus TAE

So importieren Sie Stapelergebnisse aus TAE
1. Klicken Sie auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) auf TAE (TAE). Das Dialogfenster TAE-Daten importieren (Import TAE Data) wird geöffnet. Die Liste der im Baugruppenmodell gespeicherten TAE-Analysemessungen (Tolerance Analysis Extension) wird angezeigt.
2. Aktivieren Sie ein oder mehrere Kontrollkästchen. Sie können alle Stapel auswählen, indem Sie das Kontrollkästchen in der oberen linken Ecke des Dialogfensters aktivieren.
3. Klicken Sie auf Importieren (Import), um die ausgewählten TAE Stapel zu importieren, oder auf Alle importieren (Import All), um alle Stapel unabhängig von der Auswahl zu importieren. Sie werden aufgefordert, eine Referenz auszuwählen.
4. Wählen Sie eine planare Referenz aus, um den Stapel-Nennwert anzuzeigen. Die Nennwertanmerkung wird automatisch platziert. Sie können die Anmerkung mit dem Befehl Bemaßung verschieben (Move Dimension) auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) verschieben.
Wenn die ausgewählten TAE Analysemessungen Fehler aufweisen, schlägt der Datenimport fehl, und das Dialogfenster Importfehler (Import Error) wird geöffnet.
5. Korrigieren Sie die TAE Fehler, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 4.