Creo EZ Tolerance Analysis > Allgemeiner Workflow > Ihre Arbeit speichern

Ihre Arbeit speichern
Standardmäßig speichert EZ Tolerance Analysis alle Analysedaten in der Creo Parametric Baugruppe.
Klicken Sie auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) auf Importieren (Import) oder Exportieren (Export), um die Daten zu importieren bzw. zu exportieren. Die Daten werden in eine XML-basierte Datei exportiert, die der Baugruppe zugeordnet ist. Die Datei hat die Erweiterung ".eztol".