Creo EZ Tolerance Analysis > Allgemeiner Workflow > Stapelergebnisse und Ziele überprüfen und editieren

Stapelergebnisse und Ziele überprüfen und editieren
Die letzten beiden Zeilen in der Tabelle mit Stapel-Details zeigen der Reihe nach das Stapelergebnis und das Ziel an. Der Ergebnisgraph wird automatisch aktualisiert. Der Graph im Bereich "Beiträge" (Contributions) zeigt den Beitrag jeder Bemaßung zum Ergebnis an. Sie können damit Toleranzen identifizieren, die Sie entfernen können, wenn zu viel Variation vorhergesagt wird.
Sie können die folgenden optionalen Änderungen vornehmen:
Doppelklicken Sie auf den Namen des Stapels, und geben Sie einen neuen Namen ein.
Standardmäßig geht EZ Tolerance Analysis davon aus, dass jeder Stapel > = 0 sein muss, da die meisten Toleranzstapel-Analysen durchgeführt werden, um einen Abstand sicherzustellen, der das Zusammenfügen von Teilen ermöglicht. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Toleranztypsymbol, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Symmetrisch
+/-
Grenzwerte
Oberer Grenzwert
Unterer Grenzwert (Lower Limit)

* Die Stapelergebnisse weisen die gleiche Notation auf, die zum Definieren des Ziels verwendet wird.
Klicken Sie in der Spalte Cp (Cp) mit der rechten Maustaste auf den Analysetyp, und wählen Sie den Typ in der Liste aus:
Schlimmster Fall (Worst Case)
RSS
Statistisch (Statistical) – Der·statistische Ansatz hat gegenüber RSS den Vorteil, dass Sie den Zielqualitätsgrad für den Stapel unabhängig von den vordefinierten Einstellungen für Teilebemaßungen definieren können. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
Cpk
Σ (Sigma) – Ist nicht identisch mit dem Kleinbuchstaben σ, der die Standardabweichung einer Normalverteilung darstellt.
Prozent erzielt (%Yield)
DPMO (Defects per Million Opportunities, Fehler pro Million Möglichkeiten)
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol, um eine Liste mit Ansatztypen anzuzeigen, und wählen Sie einen der folgenden Ansatztypen aus. Der Ansatz von Bemaßungen erfolgt meist zu und von Größen-KEs, wie zylindrischen und Breiten-KEs.
1. Gibt an, wo der Bemaßungsursprung am Größen-KE oberhalb der Bemaßungszeile angesetzt werden soll.
2. Gibt an, wo die Bemaßung am Größen-KE unterhalb der Bemaßungszeile angesetzt werden soll.

* Wenn sowohl das KE oberhalb als auch das KE unterhalb der Bemaßung Größen-KEs sind, enthält die Liste neun Optionen. Wenn nur eines der KEs ein Größen-KE ist, enthält die Liste drei Optionen.
* Sie können den Ansatz für Bemaßungen mit Toleranzen, die mit Toleranzen in den Teiledateien verknüpft sind, nicht ändern. Um den Ansatztyp dieser Bemaßungen zu ändern, müssen Sie zunächst ihre Verknüpfung aufheben. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelle mit Stapel-Details.