Creo EZ Tolerance Analysis > Allgemeiner Workflow > Ansichten speichern und Berichte generieren

Ansichten speichern und Berichte generieren
Der im HTML-Format generierte Stapelanalysebericht enthält die Modell-Schnappschüsse, Stapelergebnisse und Graphen. Führen Sie die Schritte aus, um einen Bericht zu generieren. Schritt 1 und Schritt 2 sind optional.
Schritt 1: Bemaßungen verschieben
1. Klicken Sie auf EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Bemaßung verschieben (Move Dimension). Das Dialogfenster Bemaßungen verschieben (Move Dimensions) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Arbeitsfenster auf die Bemaßung, bewegen Sie den Mauszeiger, und klicken Sie erneut, um die Bemaßung an einer neuen Position zu platzieren.
Schritt 2: Orientierungsansichten speichern
1. Orientieren Sie das Modell im Arbeitsfenster.
2. Klicken Sie in der Tabelle Zusammenfassung der 1D-Toleranzstapel (Summary of 1D Tolerance Stackups) auf . Der Schnappschuss der Modellansicht wird gespeichert. Dieser Schnappschuss zeigt die Nennwerte aller Stapel.
3. Wenn Sie einen Schnappschuss eines einzelnen Stapels speichern möchten, klicken Sie auf , um die Tabelle mit Stapel-Details zu öffnen, und wiederholen Sie die Schritte 1 bis 2.

* Die Schnappschüsse werden gespeichert und in allen Berichten verwendet, die Sie generieren. Speichern Sie einen neuen Schnappschuss, um den vorhandenen zu ersetzen. Um die gespeicherte Orientierung anzuzeigen, klicken Sie auf in der Tabelle Zusammenfassung der 1D-Toleranzstapel (Summary of 1D Tolerance Stackups) oder in der Tabelle mit Stapel-Details.
Schritt 3: Berichte generieren
1. Klicken Sie auf EZ Tolerance (EZ Tolerance) > Bericht generieren (Generate Report). Das Dialogfenster Bericht speichern (Save report) wird geöffnet.
2. Geben Sie den Speicherort auf dem lokalen Laufwerk an, und klicken Sie auf OK (OK). Der Bericht wird gespeichert und in Ihrem Standard-Browser geöffnet.