Creo EZ Tolerance Analysis > Allgemeiner Workflow > Stapelabstand definieren

Stapelabstand definieren
1. Klicken Sie auf der Registerkarte EZ Tolerance (EZ Tolerance) auf Neuer Stapel (New Stackup), um den Stapel und die Platzierung der Anmerkung mit dem Nennwert zu definieren. Das Dialogfenster Neuer Stapel (New Stackup) wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine der folgenden Geometrieoptionen für die Definition des Stapel-Endpunkts des Start-KE aus.
Ebenen
Zylinder
Lineare oder kreisförmige Kanten
Eckpunkte und Punkte
Klicken Sie alternativ auf neben Start-KE (Start Feature), und wählen Sie dann zwei parallele Flächen mit entgegengesetzter Außennormale für das Start-KE aus.

* Die Pfeilspitze ändert sich in ein Symbol, das den Typ des ausgewählten KE darstellt.
3. Wählen Sie die Geometrie für die Definition des Stapel-Endpunkts des End-KE aus. Klicken Sie alternativ auf neben End-KE (End Feature), und wählen Sie dann zwei parallele Flächen mit entgegengesetzter Außennormale für das Start-KE aus.

* Um die Auswahl aufzuheben, klicken Sie auf das Symbol, das den Typ des ausgewählten KE darstellt. Es ändert sich wieder in . Sie müssen die Schritte ab dem Punkt erneut ausführen, an dem Sie die Änderung vorgenommen haben.
4. Wählen Sie bei Bedarf eine der folgenden Geometrieoptionen aus, um die Richtung zu definieren:
Ebene – Der nach außen gerichtete Normalenvektor definiert die Richtung.
Zylinder und Kegel – Die Achse definiert die Richtung.
Lineare Kante – Die Richtung wird entlang der Linie der Kante definiert.

* Wenn die Richtung nach Auswahl der Start- und End-KEs nicht bestimmt wird, wählen Sie eine Referenz wie die Messung zwischen zwei zylindrischen KEs aus, um die Richtung des Stapels zu definieren.
5. Wählen Sie eine Ebene zur Platzierung von Anmerkungen aus. Alle Bemaßungsanmerkungen für das Schleifendiagramm werden auf der ausgewählten Ebene platziert. Sie können eine planare Fläche oder ein Bezugsreferenz-KE auf einer beliebigen Modellebene auswählen.
6. Klicken Sie in das Arbeitsfenster, um die Anmerkung zu platzieren, die den Nennwert des Stapels darstellt. Sie können sie bei Bedarf an eine neue Position verschieben.