Creo EZ Tolerance Analysis > Allgemeiner Workflow > Teileschleifen definieren > Automatische Erkennung und Auswahl der Teile in der Schleife und in interagierenden Flächen

Automatische Erkennung und Auswahl der Teile in der Schleife und in interagierenden Flächen
Wenn im Dialogfenster Neuer Stapel (New Stackup) unter Baugruppe (Assembly) die Option Einbaubedingungen (Assembly Constraints) ausgewählt ist, wird mindestens ein Pfad von den Einbaubedingungen zwischen den zwei Teilen an beiden Enden der Stapeldefinition gefunden.
1. Wählen Sie die einzelnen Pfade aus. Die an der Schleife beteiligten Teile mit Ausnahme der anderen Teile werden im Arbeitsfenster angezeigt. Der Pfad stellt die Einbaubedingungen dar, die für die Stapeldefinition verwendet werden.
2. Wenn keiner der Pfade richtig ist, wählen Sie Auswählen (Select) aus, um den Pfad manuell zu definieren.
3. Wählen Sie den gewünschten Pfad aus, und klicken Sie auf OK (OK).
Teileschleifen definieren