Modellanalyse > Creo Behavioral Modeling Tools > Konstruktionsstudien > Statistische Konstruktionsstudie > So legen Sie Einstellungen für einen Multiziel-Konstruktionsstudientyp einer statistischen Konstruktionsstudie fest

So legen Sie Einstellungen für einen Multiziel-Konstruktionsstudientyp einer statistischen Konstruktionsstudie fest
Bei einer statistischen Konstruktionsstudie vom Typ Multiziel-Konstruktionsstudie (MODS) können Sie Einstellungen für Berechnungen und Graphen festlegen.
1. <seg>Klicken Sie zum Festlegen von Einstellungen auf Optionen (Options) > Einstellungen (Preferences). Das Dialogfenster Einstellungen (Preferences) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte für die Funktion, die Sie festlegen möchten: Aktualisieren (Update) oder Graph.
Auf der Registerkarte Aktualisieren (Update) können Sie die folgenden Optionen festlegen:
Aktualisierungsrate (Update Rate) – Beim Erweitern der Master-Tabelle wird die Anzahl der Datensätze im Abschnitt Tabellenbaum (Table Tree) des Dialogfensters Multiziel-Konstruktionsstudie (Multi-Objective Design Study) jeweils nach der angegebenen Anzahl von Experimenten aktualisiert.
AutomSpeichern-Rate (Auto Save Rate) – Beim Erweitern der Master-Tabelle wird die .pdl-Datei automatisch jeweils nach der angegebenen Anzahl von neuen Experimenten gespeichert.
Auf der Registerkarte Graph (Graph) können Sie die folgenden Optionen festlegen:
Graphen nach Studie beibehalten (Keep graphs after study) – Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um den Graphen auch nach Beenden der Studie anzuzeigen.
Im Bereich Graphaktualisierungs-Optionen (Graph Update options) können Sie die folgenden Optionen einstellen:
Graphen nicht aktualisieren (Do not update graphs) – Nach dem Erweitern der Master-Tabelle werden die Graphen nicht aktualisiert.
Graphen nach Erweiterung aktualisieren (Update graphs after expansion) – Nach dem Erweitern der Master-Tabelle werden die Graphen aktualisiert.
Graphen dynamisch aktualisieren (Update graphs dynamically – Die Graphen werden in regelmäßigen Abständen entsprechend der auf der Registerkarte Aktualisieren (Update) eingestellten Aktualisierungsrate (Update Rate) aktualisiert.