Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Allgemeine Einführung: Mit kombinierten Ansichten arbeiten > Kombinations-Zustände kopieren

Kombinations-Zustände kopieren
Sie können einen Kombinations-Zustand kopieren, um einen anderen Kombinations-Zustand zu erzeugen. Der kopierte Kombinations-Zustand erbt alle Eigenschaften des ursprünglichen Kombinations-Zustandes, darunter Folgende:
Orientierung
Querschnitt
Vereinfachte Darstellung
Folien
Explodieren (Explode)
Die Zuweisungsliste (nur gültig für Kombinations-Zustände aus modellbasierter Konstruktion und halb modellbasierter Konstruktion)
So kopieren Sie einen Kombinations-Zustand:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Kombinations-Zustand in der Registerkarte Alle (All) des Dialogfensters Ansichts-Manager (View Manager), und klicken Sie auf Kopieren (Copy).
2. Geben Sie den Namen des Kombinations-Zustandes an, und klicken Sie auf OK (OK).
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen im Dialogfenster Präsentationszustand kopieren (Copy Presentation State) aus:
Originale referenzieren (Reference Originals): Erzeugt eine Kopie eines anderen kombinierten Zustands, der mit dem ursprünglichen kombinierten Zustand verknüpft wird. Wenn nun der ursprüngliche Zustand geändert wird, wird der kopierte Zustand ebenfalls aktualisiert.
Kopien erzeugen (Create Copies): Erzeugt eine Kopie eines anderen kombinierten Zustands, die nicht mit dem ursprünglichen Kombinations-Zustand verknüpft wird.