Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So zeigen Sie Anmerkungen im Arbeitsfenster an

So zeigen Sie Anmerkungen im Arbeitsfenster an
Sie können die eigenständigen Anmerkungen und Anmerkungen in Anmerkungselementen im Arbeitsfenster in 3D-Modellen unter Verwendung der folgenden Methoden ein- oder ausblenden:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf .
Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options) > Elementdarstellung (Entity Display) > Anmerkungen und Anmerkungselemente anzeigen (Show annotations and Annotation Elements).
Legen Sie die Konfigurationsoption display_annotations fest.