Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So benennen Sie Anmerkungs-KEs um

So benennen Sie Anmerkungs-KEs um
Anmerkungs-KEs erhalten bei ihrer Erzeugung einen Standardnamen, z.B. Anmerkung 1.
So ändern Sie diesen Namen:
1. Doppelklicken Sie im Modellbaum auf den Namen des Anmerkungs-KE, oder markieren Sie das Anmerkungs-KE, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Umbenennen (Rename).
2. Geben Sie den neuen Namen im Modellbaum ein.