Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > So blenden Sie Anmerkungs-KEs aus

So blenden Sie Anmerkungs-KEs aus
Sie können die einem Anmerkungs-KE zugeordnete Anmerkung aus der Anzeige im Arbeitsbereich entfernen und das Anmerkungs-KE selbst in der Regenerierungsfolge des Modells belassen. Ein solches Anmerkungs-KE verhält sich wie andere Anmerkungs-KEs: Die Regenerierung schlägt fehl, wenn eine der starken Referenzen fehlt, und Sie können das Anmerkungs-KE umbenennen, umdefinieren, umordnen usw. Wenn dieses Anmerkungs-KE im Modellbaum gewählt wird, werden die geometrischen Referenzen im Arbeitsbereich hervorgehoben.
So deaktivieren Sie die Anzeige der einem Anmerkungs-KE zugeordneten Anmerkungen:
1. Markieren Sie das Anmerkungs-KE im Modellbaum.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den KE-Namen, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Ausblenden (Hide).
Alle dem Anmerkungs-KE zugeordneten Anmerkungen werden aus der Darstellung entfernt. Das Anmerkungs-KE wird weiterhin im Modellbaum angezeigt, die Symbolfarbe ändert sich jedoch zu grau, um anzuzeigen, dass die zugehörige Anmerkung ausgeblendet ist.
So aktivieren Sie die Anzeige der einem ausgeblendeten Anmerkungs-KE zugeordneten Anmerkungen:
1. Markieren Sie das Anmerkungs-KE im Modellbaum.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den KE-Namen, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Einblenden (Unhide).
Wenn Sie ein Anmerkungs-KE vorübergehend sowohl aus der Darstellung als auch der Regenerierungsfolge entfernen möchten, verwenden Sie den Befehl Unterdrücken (Suppress).