Modellbasierte Definitionen > Modellbasierte Definitionen > Anmerkungs-KEs > Mit Anmerkungs-KEs arbeiten > Beispiel: Ein Anmerkungs-KE mit einem Muster versehen

Beispiel: Ein Anmerkungs-KE mit einem Muster versehen
1. Erzeugen Sie ein Anmerkungs-KE mit einem Anmerkungselement vom Typ Oberflächengüte (Surface Finish). Platzieren Sie das Symbol für Oberflächengüte auf der obersten Ebene des gemusterten Körpers gemäß folgender Illustration.
2. Wählen Sie das Anmerkungs-KE im Modellbaum aus, und klicken Sie auf . Gemäß folgender Abbildung wird ein Muster Von Referenz (By Reference) des Anmerkungs-KE erzeugt.