Additive Fertigung > Model bestellen > Modelle aus einem Dienstbüro bestellen

Modelle aus einem Dienstbüro bestellen
1. Wenn Sie ein Modell geöffnet haben, klicken Sie auf Datei (File) > Drucken (Print) > 3D-Druck bestellen (Order 3D Print). Ein Druckfach, das eine Vorschau des Modells enthält, wird geöffnet und zeigt das Modell ohne Farben an. Klicken Sie alternativ für Remote-3-Drucker, die von Creo Parametric unterstützt werden, auf Datei (File) > Drucken (Print) > Für 3D-Druck vorbereiten (Prepare for 3D Printing), editieren Sie die Parameter, und klicken Sie auf 3D-Druck in der Vorschau anzeigen (Preview 3D Printing).
2. Um die Triangulierung des Modells zu ändern, das Sie an das Serviceunternehmen senden möchten, klicken Sie auf Modelle triangulieren (Tessellate Models), und ändern Sie die Parameter.
3. Klicken Sie unter Beenden (Finish) auf Bestellen (Place an Order). Das Fenster 3D-Druckdienst auswählen (Select 3D printing Service) wird geöffnet.
4. Wählen Sie das gewünschte Servicebüro aus, und klicken Sie auf OK (OK). Das Fenster 3D-Druckdienst auswählen (Select 3D printing Service) wird geschlossen. Der eingebettete Browser wird mit der Website des ausgewählten Serviceunternehmens und Ihrem Modell geöffnet.
5. Fahren Sie mit den Anweisungen vom Serviceunternehmen fort.
6. Wenn Sie das Modell bestellt haben, klicken Sie auf Schließen (Close).