Additive Fertigung > Glossar für Additive Fertigung

Glossar für Additive Fertigung
Begriff
Definition
Dienstbüro
Ein Unternehmen, das 3D-Druckdienstleistungen bereitstellt. Sie können ein Modell bestellen, indem Sie direkt eines der Dienstbüros kontaktieren, die in Creo Parametric aufgeführt sind.
Fachbaugruppe
Eine Art Baugruppe. Die grafische Darstellung des 3D-Druckerfachs. Eine Fachbaugruppe speichert die Position und Größe der Modelle, zusammen mit den Farben, die ihnen zugewiesen wurden.
Sehnenhöhe
Maximaler Abstand zwischen der Modellfläche und der triangulierten Fläche, die in der STL-Datei erzeugt wird
STL
Stereolithographiedatei Die Anwendung Additive Fertigung sendet eine STL-Datei an den Drucker. Die STL-Auflösung ist am höchsten, wenn die Sehnenhöhe minimal ist.
Supportmaterial
Material, das der 3D-Drucker verwendet, um das Modell beim Druck zu stabilisieren. Dieses Material wird entfernt, nachdem der 3D-Druckvorgang abgeschlossen ist. Die Menge an Supportmaterial wird vom System bestimmt und von der Position des Modells und anderen Parametern beeinflusst.
Werkstoff
Material, das der 3D-Drucker verwendet, um das Modell zu fertigen