Additive Fertigung > Modell in 3D drucken > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für die 3D-Druckvorschau

Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für die 3D-Druckvorschau
Die Registerkarte 3D-Druck (3D Print) bietet eine Vorschau der Modelle, die Sie drucken möchten. Die Registerkarte 3D-Druck (3D Print) enthält Befehle und Kontextmenüs. Zum Öffnen der Registerkarte 3D-Druck (3D Print) klicken Sie auf der Registerkarte Druckfach (Tray) auf 3D-Druck in der Vorschau anzeigen (Preview 3D Printing).
Befehle
Modelle triangulieren (Tessellate Models) – Legt die Parameter der STL-Datei fest.
Schnittfunktion (Clipping) – Aktiviert die Schnittfunktion für die Ansicht mithilfe des 3D-Ziehgriffs.
Stützmaterial anzeigen (Display Support Material)
Materialise Build Processor – Zeigt das tatsächliche Stützmaterial an, das mit einem Materialise Build Processor generiert wird.
Alle anderen Drucker – Zeigt die Schätzung der Stützmaterialien an. Die Schätzung wird generiert, indem Sie die Fläche der Teile auf das Druckfach projizieren.
Ansicht (View) > Schrägenwinkel (Draft Angle)– Legt den Mindestwinkel fest, in dem das System dem Modell automatisch Supportmaterial hinzufügt. Dies ist eine visuelle Darstellung und hat keine Auswirkungen auf den Druck des Modells.
Druckauftrag speichern (Save Printing Job) – Speichert eine Datei mit 3D-Druckdaten, die Sie später an einen Drucker senden können. Verfügbar, wenn Sie über einen Materialise Build Processor eine Verbindung herstellen.
Drucken (Print) – Startet den 3D-Druckvorgang.
Return to Tray – Schließt die Registerkarte und öffnet die Registerkarte Druckfach (Tray) erneut.