Layout > Elemente organisieren > Kennzeichen > So wählen Sie Elemente aus, die keinem Kennzeichen zugewiesen sind

So wählen Sie Elemente aus, die keinem Kennzeichen zugewiesen sind
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Ungekennzeichnete auswählen (Select Untagged). Die Elemente, die keinem Kennzeichen oder Knoten zugewiesen sind, werden ausgewählt. Die Anzahl der ausgewählten Elemente wird im Auswahlfilter angezeigt.