Layout > Mit Elementen arbeiten > Elemente ändern > So erzeugen Sie Versatzmuster

So erzeugen Sie Versatzmuster
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Konstruktion (Design) die Befehlsfolge Muster (Pattern) > Versatz (Offset). Die Registerkarte Versatzmuster (Offset Pattern) wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Elemente für den Versatz aus.
3. Wählen Sie den Versatztyp aus:
Einzeln (Single) – Versetzt ein Element.
Kette (Chain) – Versetzt zwei oder mehr Elemente.
Schleife (Loop) – Wählt automatisch Elemente zur Erstellung einer geschlossenen Schleife aus.
4. Ziehen Sie den Handle, oder geben Sie einen Wert ein, um den Versatzabstand festzulegen.
5. Legen Sie die Gesamtanzahl der zu erzeugenden Versätze fest.
6. Klicken Sie auf .