Layout > Elemente organisieren > Kennzeichen > So erzeugen Sie Kennzeichen

So erzeugen Sie Kennzeichen
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste in den Bereich KENNZEICHEN (TAGS) oder in einen leeren Bereich, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Neues Kennzeichen (New Tag). Ein neues Kennzeichen mit einem Standardnamen wird angezeigt.
2. Um den Namen des Kennzeichnens zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Kennzeichen, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Umbenennen (Rename). Geben Sie einen neuen Namen für das Kennzeichen ein.
3. Um das Kennzeichen allen neuen Elementen zuzuweisen, wählen Sie das Kennzeichen im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ausweisen (Designate).