Elektro-Design > Spulen erzeugen > So benennen Sie Spulen um

So benennen Sie Spulen um
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Spulen (Spools) > Umbenennen (Rename). Das Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) wird angezeigt.
2. Klicken Sie in der Spulenliste auf einen Spulennamen. Mit den Pulldown-Menüs über der Liste können Sie die Liste nach Spulentyp oder Anzahl von Leitern filtern.
3. Klicken Sie im Dialogfenster Spulen wählen (Select Spools) auf OK. Sie werden aufgefordert, einen neuen Spulennamen einzugeben.
4. Geben Sie an der Eingabeaufforderung einen neuen Spulennamen ein, und drücken Sie die EINGABETASTE. Die Spule wird umbenannt.
5. Wählen Sie im Menü SPULEN (SPOOLS) den Befehl Fertig/Zurück (Done/Return).