Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Verschiedene Modellzustände anzeigen > So zeigen Sie Prozessschritte an

So zeigen Sie Prozessschritte an
Wenn der Fertigungsprozess in der Baugruppe identifiziert wurde, können Sie die Schritte des Fertigungsprozesses in Zeichnungsansichten anzeigen:
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie im geöffneten Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) auf die Kategorie Ansichtszustände (View States). Die Optionen der Ansichtszustände werden im Dialogfenster angezeigt.
3. Wählen Sie unter Prozessschritt (Process Step) den Namen des Baugruppenschritts in der Liste Prozessbaugruppenschritt (Process assembly step) aus. Die Ansicht des Baugruppenschritts wird in der Zeichnung angezeigt.

* Sie können die Zeichnungsansicht eines Volumenwerkzeugs erzeugen, das im Fertigungsprozess verwendet wird, indem Sie in der Registerkarte Layout (Layout) auf den Pfeil neben der Gruppe Modellansichten (Model Views) und dann auf Werkzeug (Tool) klicken.