Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Verschiedene Modellzustände anzeigen > So zeigen Sie Darstellungen in Zeichnungen an

So zeigen Sie Darstellungen in Zeichnungen an
Sie können Darstellungen von Baugruppenmodellen in der Zeichnung anzeigen:
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie im geöffneten Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) auf die Kategorie Ansichtszustände (View States). Die Optionen der Ansichtszustände werden im Dialogfenster angezeigt.
3. Wählen Sie unter Vereinfachte Darstellung (Simplified representation) den Namen der zu verwendenden vereinfachten Darstellung aus. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die vereinfachte Darstellung wird in der Zeichnung angezeigt.