Zeichnungserstellung > Zeichnungsbaum > So nehmen Sie ein Zeichnungselement im Zeichnungsbaum weg bzw. widerrufen Sie das Wegnehmen eines Zeichnungselements

So nehmen Sie ein Zeichnungselement im Zeichnungsbaum weg bzw. widerrufen Sie das Wegnehmen eines Zeichnungselements
1. Wählen Sie ein oder mehrere Zeichnungselemente im Zeichnungsbaum aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste. Das Kontextmenü wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Erase (Löschen). Das Symbol, das die im Zeichnungsbaum ausgewählten Zeichnungselemente darstellt, wird abgeblendet dargestellt und zeigt damit an, dass die Elemente gelöscht wurden.
Zum Widerrufen des Löschens ausgeblendeter Elemente wählen Sie die gelöschten Elemente aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Wegnehmen widerrufen (Unerase).