Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Bezügen arbeiten > Symbol für Bezugs-KE > So erzeugen Sie Bezugs-KE-Symbole

So erzeugen Sie Bezugs-KE-Symbole
1. Anmerkungen erstellen (Annotate) > Bezugs-KE-Symbol (Datum Feature Symbol). Eine dynamische Vorschau des Bezugs-KE-Symbols wird angezeigt.
2. Wählen Sie eine Kante, eine Geometrie, einer Achse, einen Bezug, eine Kurve, einen Eckpunkt oder einen Punkt auf einer Fläche aus, um den Ansatzpunkt für das Bezugs-KE-Symbol anzugeben. Das Bezugs-KE-Symbol wird angesetzt an das ausgewählte Element angezeigt.
3. Ziehen Sie den Mauszeiger, um die Länge der Hinweislinie für das Bezugs-KE-Symbol anzugeben.
4. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um das Bezugs-KE-Symbol zu platzieren. Die Multifunktionsleiste Bezugs-KE (Datum Feature) ist verfügbar.
5. Verwenden Sie die Optionen auf der Multifunktionsleiste, um die Eigenschaften des Bezugs-KE-Symbols zu definieren.
6. Klicken Sie im Arbeitsbereich, um die Erzeugung des Bezugs-KE-Symbols zu beenden.