Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > So zeigen Sie Oberflächengütesymbole an

So zeigen Sie Oberflächengütesymbole an
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Modellanmerkungen zeigen (Show Model Annotations). Das Dialogfenster Modellanmerkungen anzeigen (Show Model Annotations) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf .
3. Wählen Sie die erforderlichen Oberflächengütesymbole aus der Liste aus, und klicken Sie auf OK. Die Oberflächengütesymbole werden in der Zeichnung angezeigt.