Zeichnungserstellung > Zeichnungsdetails mit Folien steuern > Tipp: Foliendarstellung ändern

Tipp: Foliendarstellung ändern
Durch die Änderung der Darstellung einer Folie in einer Zeichnung werden keine Teile oder Baugruppen als geändert markiert. Aus diesem Grund müssen Sie beim Umschalten und Speichern von Folien Teile und Baugruppen nicht speichern und sie auch nicht erneut in Pro/PDM einchecken.
Ungeachtet der Änderungen, die Sie eventuell an den Modellfolien vorgenommen haben, sieht die Zeichnung bei Abruf wie erwartet aus. Da einer der Vorteile der Einstellung ignore_model_layer_status darin besteht, dass Änderungen nicht am Modell oder an den Modellfolien vorgenommen werden, können Sie weder Elemente hinzufügen noch können Sie Elemente aus den Modellfolien entfernen. Sie können Elemente jedoch direkt auf den Zeichnungsfolien bearbeiten.