Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > Bezugsreferenzen für geometrische Toleranzen definieren

Bezugsreferenzen für geometrische Toleranzen definieren
1. Wählen Sie die geometrische Toleranzinstanz aus. Die Multifunktionsleiste Geometrische Toleranz (Geometric Tolerance) wird angezeigt.
2. Definieren Sie unter der Gruppe Toleranz und Bezug (Tolerance & Datum) die Referenzen Primär (Primary), Sekundär (Secondary) und Tertiär (Tertiary) nach Bedarf. Die Listenfelder enthalten den aktuell gewählten Bezug sowie alle anderen Bezüge im aktuellen Modell für die geometrische Toleranz. Klicken Sie auf , wenn Sie einen anderen gesetzten Bezug oder eine andere Achse wählen möchten.

* Zum Auswählen einer in einem Vererbungs-KE enthaltenen Bezugsebene oder Achse klicken Sie auf , und wählen Sie im Modellbaum oder Arbeitsfenster die erforderliche eingestellte Bezugsebene oder Achse aus.
3. Wenn Sie eine zusammengesetzte Toleranz definieren möchten, klicken Sie auf Verbundbezugssystem (Composite Frame). Geben Sie eine Toleranz in das Feld Wert (Value) ein, und wählen Sie den gewünschten Bezug aus der Liste "Bezugsreferenz (Datum reference)" aus:
Primär (Primary)
Sekundär (Secondary)
Tertiär (Tertiary)