Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Linienstile und Linienschriftarten ändern > So ändern Sie die Linienart eines Zeichnungselements

So ändern Sie die Linienart eines Zeichnungselements
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Layout > Linienstil (Line Style). Im Menü-Manager wird das Menü LINIENSTILE (LINE STYLES) angezeigt.
3. Klicken Sie auf Schriftarten editieren (Edit Fonts). Das Dialogfenster Linienart-Galerie (Line Font Gallery) wird geöffnet. Sie können auch in der Gruppe Format auf Linienarten bearbeiten (Manage Line Fonts) klicken, um dieses Dialogfenster zu öffnen.
4. Wählen Sie in der Liste Schriftarten (Fonts) eine Linienart aus.
5. Klicken Sie auf Ändern (Modify).
6. Nehmen Sie im Dialogfenster Linienart ändern (Modify Line Font) die gewünschten Änderungen an der gewählten Linienart vor:
Geben Sie einen neuen Wert in das Feld Längeneinheit (Unit Length) ein.
Geben Sie das Muster der Linienart an, indem Sie eine Reihe von Gedankenstrichen (-) und Leerzeichen ( ) in das Textfeld Linienart-Muster (Font Pattern) eingeben.

* Stellen Sie die Standardlänge für die Linienart der line_style_length Detailoption ein. Alle an der Linienlänge vorgenommenen Änderungen überschreiben diese Option.
7. Klicken Sie auf OK (OK).