Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Detailoptionen > So suchen Sie nach einer Detailoption

So suchen Sie nach einer Detailoption
Sie können nach Detailoptionen suchen, indem Sie ein Schlüsselwort und Platzhalterzeichen eingeben.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties) und anschließend auf Ändern (change) für Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Suchen (Find). Das Dialogfenster Suchen (Find) wird geöffnet.
3. Geben Sie unter Schlüsselwort eingeben (Type keyword) eine Zeichenfolge ein, die in der gesuchten Detailoption enthalten ist. Verwenden Sie bei Bedarf Platzhalter zur Suche. Zum Beispiel:
Wenn Sie den Buchstaben a ohne Platzhalterzeichen eingeben, werden bei der Suche alle Detailoptionen zurückgegeben, die den Buchstaben a enthalten. Dies ist die einfachste Art zur Suche nach allen Optionen, die ein bestimmtes Wort enthalten.
Wenn Sie den Buchstaben a und ein Sternchen a* eingeben, werden alle Detailoptionen aufgelistet, die mit dem Buchstaben a beginnen.
Wenn Sie ein Sternchen und den Buchstaben *a eingeben, werden alle Detailoptionen aufgelistet, die mit dem Buchstaben a enden.
4. Geben Sie unter Suchen in (Look in) die Suchkategorie der Detailoption an.
5. Klicken Sie auf Jetzt suchen (Find Now), um die Suche durchzuführen.
Unter Option wählen (Choose Option) werden alle Detailoptionen aufgelistet, die die angegebene Zeichenfolge (das Schlüsselwort) enthalten.
6. Wählen Sie unter Option wählen (Choose Option) eine Detailoption.
7. Wenn Sie für die ausgewählte Detailoption einen Wert festlegen möchten, verwenden Sie das Feld Wert einstellen (Set Value).
8. Klicken Sie auf Hinzufügen/Ändern (Add/Change), um die Anzeige der Detailoption zu aktualisieren. Anschließend klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Option suchen (Find Option) zu schließen.
9. Klicken Sie im Dialogfenster Optionen (Options) auf Anwenden (Apply), um die Änderungen anzuwenden. Wenn Sie nicht auf Anwenden (Apply) klicken, gehen die Änderungen verloren. Die Einstellung der Detailoption wird aktualisiert.
10. Klicken Sie auf Schließen (Close), um das Dialogfenster Optionen (Options) zu schließen.