Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > TrueType-Schriftarten

TrueType-Schriftarten
Sie können mit Creo Parametric TrueType-Schriftarten verwenden. Creo Parametric bietet 42 TrueType-Schriftarten. Sie können zusätzliche TrueType-Schriftarten erwerben und im Creo Parametric Installationsverzeichnis platzieren.
Weitere Informationen zum genauen Speicherort der Schriftartendatei im Standardverzeichnis finden Sie im Handbuch Creo Parametric Installation und Administration.

* Bei TrueType-Schriftarten dauert der Bildaufbau im Arbeitsfenster möglicherweise länger.
UNICODE-Unterstützung
Sie können Text und Symbole mit anderen Gebietsschemaeinstellungen in Zeichnungen im Arbeitsfenster konsistent mit Hilfe von TrueType- oder OpenType-Schriftarten darstellen und manipulieren. Führen Sie zu diesem Zweck die folgenden Schritte aus:
Installieren Sie die erforderlichen TrueType- oder OpenType-Schriftarten auf Computern, von denen Zeichnungen mit Text und Symbolen für mehrere Gebietsschemas abgerufen werden.
Geben Sie mit Hilfe der Konfigurationsoption PRO_FONT_DIR den Speicherort dieser Schriftarten an.